北京服装学院前来我校调研研究生工作

5月8日下午,北京服装学院研究生院党委副书记崔娴娴、研究生院专职组织员郑杰、研究生院团总支书记李燕、研究生辅导员张放来我校调研座谈,座谈会在学生活动中心219会议室举行,我校研究生工作部部长董春阳、研究生工作部副部长宗燕兵、材料科学与工程学院学生工作副书记王海波、文法学院学生工作副书记杨雄参加座谈。

会议伊始,董春阳对北京服装学院研究生院同仁的到来表示热烈欢迎,并就我校研究生工作部概况、研究生规模、研究生教育管理工作体系进行了简单介绍。

随后,宗燕兵从党建和思想政治教育、学风建设、集体建设、队伍建设等方面出发,结合支部建设、学术论坛、社会实践等具体实例对我校研究生教育培养工作思路、方案措施等情况进行了介绍。崔娴娴从研究生的招生就业、入学教育、党建思政教育、人才培养、奖助体系、日常事务管理情况等方面简要介绍北京服装学院研究生工作。

会议最后,双方就研究生党建和思想政治教育、奖助体系及日常事务方面的相关问题进行了热烈深入的交流与讨论。