泰纳瑞斯(青岛)钢管有限公司领导来校访问交流


  5月7日下午,我校与泰纳瑞斯(青岛)钢管有限公司交流座谈会在办公楼401顺利举行。泰纳瑞斯(青岛)钢管有限公司首席人力资源官Paola、亚太区人力资源总监Yoshi、中国区人力资源经理贾竹馨、中国区培训主管姚碧珠、学校副校长何民庆、研究生工作部部长董春阳、校友会、基金会主任吕朝伟、研究生工作部副部长宗燕兵、研究生工作部办公室主任李钊源、泰纳瑞斯“罗伯托•罗卡”奖学金获奖学生代表刘子艺、柏慧凝出席会议。仪式由研究生工作部部长董春阳主持。
 
 
  会议伊始,何民庆代表学校致辞欢迎泰纳瑞斯的到访。他指出,学校一直十分重视与泰纳瑞斯公司的友好合作关系,表示了对泰纳瑞斯公司多年来对我校支持的感谢。Paola对本次获得泰纳瑞斯奖学金同学表示肯定并寄予厚望,同时也表达了泰纳瑞斯希望与学校加强合作的愿望。
 
 
  随后,吕朝伟向泰纳瑞斯公司颁发了捐赠证书。
 
 
  最后,泰纳瑞斯公司领导与获奖学生代表就今后的职业规划问题进行了深入的交流,现场气氛十分活跃。
 
 
  泰纳瑞斯是为全球能源行业和部分其他工业应用提供管材产品和相关服务的领袖性企业。企业文化:通过产品研发、卓越生产和供应链管理为客户提供价值。致力于为客户降低风险、缩减成本、增加灵活性,提高市场反映速度。泰纳瑞斯在世界各地的员工都通过统一的全球组织分享知识,并持续改进。
  泰纳瑞斯“罗伯托•罗卡”奖学金是罗伯托•罗卡教育计划的一项重要内容,在全球50多所大学设立,该奖学金旨在通过向工程和应用科学领域优秀的研究生提供奖学金,鼓励学生刻苦钻研、开拓创新,助力培养学有专长、全面发展、具有强烈社会责任感的高素质人才,为行业与社会的科技发展做出贡献。迄今为止,中国区已颁发了共11届“罗伯托•罗卡”奖学金。2009年,泰纳瑞斯开始与北京科技大学合作奖学金活动,至今已9年,共在我校发放奖学金27份,奖励金额为1万元/人。