关于征求《北京科技大学研究生十佳卓越之星评选办法》意见的通知


 

 

 

校党研发【2014】2号

 

北京科技大学研究生十佳卓越之星评选活动是为了鼓励和表彰我校研究生在工程应用和技术创新等实践领域的卓越能力,与十佳学术之星评选活动相辅相成,旨在推进我校研究生的全面质量提升与创新实践能力培养,是研究生培养过程改革的重要举措。

第一届北京科技大学研究生十佳卓越之星评选活动拟定于2014年下半年开展,研工部和研究生院在十佳学术之星评选的基础上围绕“重工程应用、重技术创新、重成果转化、重经济效益、重服务社会”的基本要求,结合调研讨论草拟了《北京科技大学研究生十佳卓越之星评选办法》(征求意见稿,以下简称“办法”),现发给各单位,请广泛征求研究生和导师意见,为完善《办法》献计献策。请将修改意见汇总后于4月4日之前发送到研工部邮箱,期间欢迎来电询问相关事宜。

 

 

研究生工作部  研究生院

623334941 王斌 刘兴国

ygb@ustb.edu.cn

2014年3月26日

相关附件:

北京科技大学研究生十佳卓越之星评选办法(征求意见稿).docx